유기농 인삼을 캤습니다.
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작성자 올계 댓글 0건 조회 6,251회 작성일 20-12-18 18:04본문
날씨 좋은 화창한 가을,
지난 목요일
우리는
올계유기농삼계탕 원료인
유기농인삼을 캐기 위해
충북 괴산의 유기농인삼농장을
찾았습니다.
유기농 인증받은 유기농 인삼 !!!
농약치지 않은 안전한 유기농 인삼 !!!
인삼의 향이 정말 최고였습니다.
냄새만 맡아도 건강해질 것 같은 진한 향 !
6년근
60여 킬로그램을 1차로 캤습니다.
2차는 11월 초.
삼계탕 레토르트에 넣기엔 너무나 큰 인삼.
그러나
너무 큰 인삼은 쪼개서 넣여야겠습니다.
오늘 야외에서 먹은 점심도
저절로 피가 되고 살이 될 것 같았습니다,
사무실로 돌아오는 길,
기분이 날아갈 듯 소풍 갔다 온 느낌!
올계 유기농삼계탕 드시면
건강한 유기농 인삼을 맛보실 수 있어요 ~~
다음은 유기농밤과 유기농 대추 사진도
올려보겠습니다.
지난 목요일
우리는
올계유기농삼계탕 원료인
유기농인삼을 캐기 위해
충북 괴산의 유기농인삼농장을
찾았습니다.
유기농 인증받은 유기농 인삼 !!!
농약치지 않은 안전한 유기농 인삼 !!!
인삼의 향이 정말 최고였습니다.
냄새만 맡아도 건강해질 것 같은 진한 향 !
6년근
60여 킬로그램을 1차로 캤습니다.
2차는 11월 초.
삼계탕 레토르트에 넣기엔 너무나 큰 인삼.
그러나
너무 큰 인삼은 쪼개서 넣여야겠습니다.
오늘 야외에서 먹은 점심도
저절로 피가 되고 살이 될 것 같았습니다,
사무실로 돌아오는 길,
기분이 날아갈 듯 소풍 갔다 온 느낌!
올계 유기농삼계탕 드시면
건강한 유기농 인삼을 맛보실 수 있어요 ~~
다음은 유기농밤과 유기농 대추 사진도
올려보겠습니다.