유기농 다짐육으로 만든 순두부덮밥소스(?) 예요^^
페이지 정보
작성자박찌김찌 댓글 0건 조회 813회 작성일 20-12-21 09:42본문
오랜만에 올리는 올계 제품으로 만든 레시피네요
올계 유기농 다짐육으로 만든 덮밥소스(?) 마파두부(?)예요^^
저희 아이는 5세라 매운것 빼고는 대체로 다 잘 먹더라구요.
다른분들께도 도움이 될까 싶어 레시피 공유 합니다.
재료
유기농 다짐육
당근다진거
애호박다진거
파조금 마늘 조금
순두부 조금
전분가루 조금
1.당근과 애호박은 다져서 준비
2. 기름을 두른 후라이팬에 파조금 마늘 조금 넣고 볶아줘요.
3. 볶아졌다 싶을때 유기농 다짐육을 딱 넣어줍니다.
4. 고기가 익었다 싶으면 육수+채소다진거+순두부를 넣어줍니다.
5. 간은 간장+굴소스로 살짝 해주었습니다.
6. 농도는 전분가루로 살짝 걸쭉하게 만들어주면 완성
저희 아이는 이거 해주면 좋아하더라구요.
다른분들도 맛있게 요리해 드세요^^
올계 유기농 다짐육으로 만든 덮밥소스(?) 마파두부(?)예요^^
저희 아이는 5세라 매운것 빼고는 대체로 다 잘 먹더라구요.
다른분들께도 도움이 될까 싶어 레시피 공유 합니다.
재료
유기농 다짐육
당근다진거
애호박다진거
파조금 마늘 조금
순두부 조금
전분가루 조금
1.당근과 애호박은 다져서 준비
2. 기름을 두른 후라이팬에 파조금 마늘 조금 넣고 볶아줘요.
3. 볶아졌다 싶을때 유기농 다짐육을 딱 넣어줍니다.
4. 고기가 익었다 싶으면 육수+채소다진거+순두부를 넣어줍니다.
5. 간은 간장+굴소스로 살짝 해주었습니다.
6. 농도는 전분가루로 살짝 걸쭉하게 만들어주면 완성
저희 아이는 이거 해주면 좋아하더라구요.
다른분들도 맛있게 요리해 드세요^^
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.