계란 중량 그리고 깨진 달걀 > 고객센터 | 주식회사 올계

주식회사 올계

건강한 닭! 안전한 닭! 맛있는 닭! 프리미엄 닭고기 올계

최근 본 상품

없음

서브탑

커뮤니티

고객의 편의를 위한 다양한 정보를 제공합니다.

서브탑

커뮤니티

프리미엄 닭고기와 계란을 생산합니다

Home > 계란 중량 그리고 깨진 달걀 > 고객센터

계란 중량 그리고 깨진 달걀

페이지 정보

작성자 별이 댓글 0건 조회 804회 작성일 23-09-21 19:32

본문

안녕하세요
추석을 앞두고 소개받아서 유기농 계란을 처음으로 구입을 하게됐는데요

홈페이지에서 안내한 내용과 다른부분이 있어서 좀전에 전화드렸는데 연결이 안돼서 글을 남깁니다.

우선 40개 계란중 8개가 깨져서 왔습니다.
아이스박스는 구멍이 난채로 왔고
그래서 인지 하나하나 개별포장은 하셨는데 꽤 많이 깨져있었습니다.

그리고 제가 특란을 구매했는데 작은듯하여 그람을 재어보니 58g 59g 이런식으로
60g이 안됩니다.
특란이 아닌 다른 사이즈를 보내신듯합니다.
그냥 보기에도 특란 사이즈는 안나옵니다.

첫 주문이고 꾸준히 이용하려고했는데 너무 큰 실망입니다.
반품이나 교환이나 귀찮아서 안하는 사람인데 어찌해야 하나요
사진을 올리려했는데 사진첨부 기능이 없네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

We welcome overseas buyer consultation on ORGE products.
카카오채널
회사명
주식회사 올계 농업회사법인
대표자
문태연
사업자 등록번호
467-81-00293
통신판매업신고번호
제2016-충북제천-0017호
대표전화
043-642-6225
팩스번호
043-642-9602
주소
충청북도 제천시 대학로 155(신월동 815-8)
이메일
orge@orge.co.kr