♥제천영육아원에서 온 크리스마스 카드♥ > 사회공헌 | 주식회사 올계

주식회사 올계

건강한 닭! 안전한 닭! 맛있는 닭! 프리미엄 닭고기 올계

최근 본 상품

없음

서브탑

커뮤니티

고객의 편의를 위한 다양한 정보를 제공합니다.

서브탑

커뮤니티

프리미엄 닭고기와 계란을 생산합니다

Home > ♥제천영육아원에서 온 크리스마스 카드♥ > 사회공헌

♥제천영육아원에서 온 크리스마스 카드♥

페이지 정보

작성자올계 댓글 0건 조회 505회 작성일 22-01-06 17:25

본문

안녕하세요 올계입니다.
2021년 한 해 행복하고 즐겁게 마무리하셨나요?
고객님들 덕분에 저희 올계도 행복하고 즐겁게 마무리 지은 2021년이었습니다.

올계는 정기적으로 지역사회에 공헌을 하며 미약하나마 선한 영향력을 전파하고있습니다.
저희 올계의 후원지 중 한 곳인 제천영육아원에서 7살의 귀여운 학생이 편지를 전해 왔습니다!♥

편지를 받을 때 한 번 뭉클 했고 편지를 읽었을 때 또 한번 뭉클한 기분이 드는건 고객님들 또한 같으시리라 생각합니다.
올계가 이런 후원 활동을 할 수 있는것, 귀여운 아이들에게 편지를 받을 수 있는 것은 모두 고객님들이 계시기에 가능한 일이었습니다.
더욱 정진하여 고객님들과 함께 사회에 공헌하는 올계가 되겠습니다. 감사합니다!

새해 복 많이 받으세요.
Happy new Year!

-편지 전문-

후원자님께,
안녕하세요 저는 7살 ○○○입니다.
저는 유치원을 다니고 있는데 코로나19 때문에 유치원을 못가고있어요.
사랑해요.
-○○올림-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

We welcome overseas buyer consultation on ORGE products.
카카오채널
회사명
주식회사 올계 농업회사법인
대표자
문태연
사업자 등록번호
467-81-00293
통신판매업신고번호
제2016-충북제천-0017호
대표전화
043-642-6225
팩스번호
043-642-9602
주소
충청북도 제천시 대학로 155(신월동 815-8)
이메일
orge@orge.co.kr